الأربعاء 19 اغسطس 2026

الجريمة

الداخلية تضبط أكثر من 11 طن دقيق في حملات مكثفة على المخابز والأسواق

  • 19-8-2026 | 13:34

ارشيفيه

طباعة

واصلت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم، ومواجهة الممارسات التجارية غير المشروعة التي تستهدف تحقيق أرباح غير قانونية على حساب المواطنين.

وفي إطار جهود حماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق، كثف قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن، الحملات على المخابز والمنشآت التجارية لضبط الجرائم التموينية والمخالفات المتعلقة بالخبز والدقيق.

وأسفرت الحملات، التي جرى تنفيذها على مدار 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز السياحية والحرة والمدعمة، وتم خلالها ضبط أكثر من 11 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم.

وتنوعت المخالفات التي استهدفتها الحملات بين التلاعب بأسعار الخبز، والبيع بأزيد من الأسعار المقررة، وعدم الإعلان عن الأسعار، إلى جانب مخالفات أخرى تمس منظومة تداول السلع والخبز.

وأكدت وزارة الداخلية استمرار الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز للتصدي بحسم لمحاولات استغلال المواطنين أو التلاعب في أسعار السلع الأساسية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت الجهات المختصة استكمال الإجراءات حيال القضايا المضبوطة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة