الخميس 20 اغسطس 2026

ثقافة

مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء 34| سعد العود ومؤلفات فؤاد ومنيب ببمسرح المحكى.. اليوم

  • 20-8-2026 | 11:04

بوستر الفعالية

طباعة
  • همت مصطفى

تتواصل ليالى مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء 34 والذى تنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور رضا الوكيل بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة ويديره  المهندس ياسر شعلان رئيس البيت الفنى للموسيقى والأوبرا والباليه حيث يستقبل مسرح المحكى مساء اليوم الخميس 20 أغسطس حفلين متتاليين .

 

 روائع الموسيقى العربية  للعازف والمطرب سعد العود وفرقته 

ففي الثامنة مساءً، يقدم العازف والمطرب سعد العود وفرقته مجموعة من روائع الموسيقى العربية بأسلوبه المميز، منها: «دارت الأيام، سيرة الحب، بتونس بيك، أول مرة تحب، على قد الشوق، قلبي عشقها، الليلة الكبيرة، الحلوة دي»، وغيرها.

حفل للثنائي الموسيقي محمد فؤاد  وأحمد منيب

وفي العاشرة مساءً، يقدم الثنائي الموسيقي محمد فؤاد (بيانو) وأحمد منيب (كمان) مجموعة من ألحانهما وأغانيهما الخاصة، التي تمزج بين الطابع الكلاسيكي الغربي والروح الشرقية، منها: «أنا أقوى، عتاب، تيرا، آخر الليل، عِنَّاب، بين الموج، غربة، فقط في الذاكرة، تحليق، العاصفة، Musicbox، وحدك، روق، حان الوقت، مناجاة، يمكن، ضحكة».

 آفاق الإبداع أمام الجمهور لاكتشاف رؤى فنية متعددة

وتعكس الليلة ثراء البرنامج الفني للفعاليات، التي تفتح آفاق الإبداع أمام الجمهور لاكتشاف رؤى فنية متعددة، بما يعزز حضور القوى الناعمة في المجتمع.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة