الخميس 20 اغسطس 2026

الجريمة

سرقة هاتف عامل مسجد في زهراء مدينة نصر.. والصدفة تقود إلى ضبطه بحوزة تاجر مخدرات

  • 20-8-2026 | 13:54

الواقعه

طباعة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة هاتف محمول خاص بأحد العاملين داخل مسجد بمنطقة زهراء مدينة نصر بالقاهرة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة.

وبالفحص، تم التوصل إلى المجني عليه، وهو نقاش يقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث، والذي أفاد بأنه بتاريخ 16 من الشهر الجاري، وأثناء قيامه بأعمال النقاشة داخل أحد المساجد بدائرة القسم، فوجئ بدخول أحد الأشخاص إلى المسجد، واستولى على هاتفه المحمول بأسلوب المغافلة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ويقيم بمحافظة الفيوم.

وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأرشد عن مكان الهاتف المحمول المسروق، حيث تبين أنه لدى شخص آخر، تم ضبطه، وتبين أنه عاطل ويقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر. ولم تتوقف المفاجأة عند الهاتف المسروق، إذ عُثر بحوزة الشخص الآخر على الهاتف المستولى عليه، بالإضافة إلى كمية من مخدر الآيس.

وبمواجهته، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، ليكشف فحص واقعة سرقة الهاتف عن واقعة أخرى متعلقة بالاتجار في المواد المخدرة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، والعرض على جهات التحقيق المختصة لمباشرة أعمالها.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة