هنأ محافظ قنا الدكتور مصطفى سليم الببلاوي، المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، وأبناء المحافظة بمناسبة الاحتفال بالعيد القومي الـ 145 للمحافظة، والذي يوافق التاسع من سبتمبر من كل عام؛ تخليداً لذكرى وقفة الزعيم الوطني أحمد عرابي التاريخية .
وأكد محافظ قنا، في برقيته اليوم الأربعاء، عمق العلاقات والروابط الوثيقة، مشيداً بما حققته محافظة الشرقية من إنجازات تنموية وحضارية كبرى في شتى المجالات الخدمية والإنتاجية بفضل جهود أبنائها المخلصين وقيادتها الواعية.
وأشار الببلاوي إلى عمق أواصر التعاون والأخوة التي تربط بين أبناء المحافظات المصرية، لافتاً إلى أن العيد القومي للشرقية يمثل محطة ملهمة لاستحضار أمجاد الماضي واستكمال مسيرة العمل الوطني الجاد لتحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.
وأعرب محافظ قنا عن أمنياته الخالصة لمحافظة الشرقية بدوام التقدم والازدهار واستمرار مسيرة البناء والتنمية لتحقيق تطلعات وآمال الشعب المصري العظيم.
.