الإثنين 3 فبراير 2025

محافظات

إصابة 11 شخصا إثر تصادم مروع بين سيارتين ميكروباص على طريق الصعيد بالمنيا

  • 21-8-2021 | 21:45

تصادم بين سيارتين

طباعة
  • مادونا شوقي

أصيب 11 شخص، مساء اليوم السبت، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين ميكروباص "أجرة"، على طريق الصعيد الزراعي القاهرة أسوان بزمام محافظة المنيا، وتم نقل المصابين إلى مستشفى المنيا العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق والتصرف.

تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً من غرفة عمليات النجدة، بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ميكروباص "أجرة"، بالقرب من قرية منسافيس التابعة للوحدة المححلية لمركز ومدينة أبوقرقاص، والكائنة على طريق الصعيد الزراعي القاهرة أسوان، مما أسفر عن إصابة 11 شخص تنوعت إصابتهم ما بين سحجات وكدمات وكسور باليد والساقين واشتباه ما بعد الارتجاج.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق وتم إزالة آثار الحادث لتسهيل حركة السير بالطريق الزراعى، وتم نقل المصابين إلى مستشفى المنيا العام لتلقي العلاج.

وأفادت التحريات الأولية التي أجراها فريق من وحدة المباحث بمركز شرطة أبوقرقاص، أن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة ومحاولة التخطي الخاطئ لإحدي السيارتين المنكوبتان، وأن جميع المصابين في حالة مستقرة، ومن المقرر خروجهم جميعا من المستشفي بعد التماثل التام للشفاء.

يشار أن قرية كفر لبس بمركز أبوقرقاص، شهدت قبل نحو 10 أيام، حادث انقلاب تروسيكل يستقله 13 شخصا في البحر اليوسفي، بسبب إنحرافه فجاءة من قائده، وأسفر عن ذلك مصرع 7 أشخاص غرقا، فيما نجا 6 من مستقلي التروسيكل، وقد تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثث جميع الغرقي، وصرحت النيابة العامة بدفن جميع الجثث بعد التأكد من عدم وجود شبهة جنائية وراء الحادث.

 

الاكثر قراءة