قال الكرملين، اليوم، إن الرئيسين الروسي والصيني اتفقا على أن القضية النووية الإيرانية لا يمكن حلها إلا بالوسائل السياسية والدبلوماسية، وذلك بحسب ما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في خبر عاجل منذ قليل.
وسبق أن أعلن وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، اليوم الخميس، أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أصدر تعليمات بتكثيف الهجمات على الأهداف الاستراتيجية والحكومية في إيران، لتقويض النظام الإيراني ومنع هجماته على إسرائيل.
وأوضحت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية أن هذه التعليمات تأتي بعدما أطلقت إيران حوالي 30 صاروخًا تجاه جنوب ووسط إسرائيل في أحدث وابل من الصواريخ صباح اليوم.
وأفادت "نجمة داوود الحمراء" بإصابة 65 شخصًا في وابل الصواريخ الإيراني صباح اليوم، بينهم رجل يبلغ من العمر 80 عامًا، وامرأتان في السبعين من العمر في حالة حرجة. بالإضافة إلى ذلك، أُصيبت امرأتان في الثمانين من العمر بجروح متوسطة، و42 شخصًا بجروح طفيفة جراء موجات الانفجار والشظايا، بينما أُصيب 18 شخصًا أثناء هروبهم إلى الملاجئ.