كشفت الإعلامية رضوى الشربيني عن موعد طرح برنامجها الإعلامي الجديدة "هى وبس" والمقرر عرضه رسمياً يومى الثلاثاء والأربعاء بشكل حصري على قناة dmc، مع محتوى جديد وفقرات محدثة تهدف إلى مواكبة تطلعات المشاهدين والمرأة العربية بشكل خاص.

وروجت رضوى الشربيني عن موعد طرح برنامجها الجديد "هى وبس" لتعود به إلى الجمهور، وذلك عبر حسابها الرسمى بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلقت قائلة "في وقت الناس كلها بتتكلم… في صوت واحد بس بيوصل لقلبك، برنامج "هي وبس" مع رضوى الشربيني، الثلاثاء والأربعاء، الساعة 11 مساءً على شاشة dmc".
وكما طرحت الصفحة الرسمية لقناة DMC البرومو المبدئي للبرنامج الجديد "هى وبس" ، وذلك عبر حسابها بموقع فيسبوك، مؤكدة في ذلك انطلاق عرض البرنامج عقب إجازة عيد الأضحى بفترة قصيرة للغاية.
ويأتى هذا البرنامج بمثابة عودة قوية ومميزة للإعلامية رضوى الشربيني، عبر قناة dmc ، وذلك بعد فترة غياب قصيرة، حيث يلبى احتياجات المرأة العربية في عصر السرعة، وهذا ما تتطلبه المنصات الرقمية من محتوى مختلفاً ومميزا فى طرح القضايا بمختلفها.