تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن حقيقة ضم الأهلي صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لتدعيم صفوفه، موضحًا أن الفريق لا يفكر في تدعيم خط الوسط، بعد ضم إمام عاشور.
قال شوبير خلال تقديم برنامجه "مع شوبير" المذاع عبر إذاعة أون سبورت أف أم: "أسامة جلال وقع للأهلي منذ 3 سنوات، لكن الصفقة لم تكتمل من جانب النادي الأحمر، وعقد اللاعب ممتد مع بيراميدز لمدة 3 سنوات مقبلة، وهو بعيد عن الحسابات في القلعة الحمراء خلال تلك الفترة".
وأضاف: "التعاقد مع إمام عاشور وتدعيم خط وسط الأهلي ألغى فكرة انضمام الثنائي محمد رضا بوبو والمغربي وليد الكرتي، كما أن الأخير عقده ممتد مع بيراميدز لمدة موسمين، ليخرج خارج حسابات الأهلي في الفترة الجارية"
وعن تدعيم حراسة المرمى ذكر: "محمد صبحي حارس الزمالك منتظر حد يكلمه من الأهلي، والنادي فاوض الحارس الموسم الماضي أثناء وجوده في فاركو ولكن تم صرف النظر والاكتفاء بالحراس المتواجدين في الفريق".
اتم: "مع رحيل علي لطفي لنادي زد ترددت أنباء عن وجود مفاوضات مع صبحي ولكن الأهلي رفض واكتفى بالثلاثى الموجود حاليا وكولر أغلق هذا الملف بالضبة والمفتاح، وبالتالي أصبح محمد صبحي قريب من تمديد تعاقده مع الزمالك".