انتهى اجتماع الرياض بين روسيا والولايات المتحدة، وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.
وقبل قليل، قالت وزارة الخارجية الروسية، إن الوفدان الروسي والأمريكي يناقشان مجموعة كاملة من القضايا الإشكالية المتراكمة والتفاصيل سيعلن عنها لاحقا، مشيرة إلى أنها لمست جدية الولايات المتحدة لمناقشة العديد من القضايا، موضحا أن موسكو ستتخذ تدابير مستقلة لضمان وضع مصالح روسيا بالقضايا الأمنية في الاعتبار.
والتقى مسؤولون كبار من روسيا وأمريكا في السعودية، اليوم الثلاثاء، لإجراء محادثات بشأن تحسين العلاقات بين موسكو وواشنطن، وسبل إنهاء الحرب في أوكرانيا.
ويمثل الاجتماع الذي عقد في قصر الدرعية بالرياض خطوة هامة أخرى اتخذتها إدارة ترامب لعكس السياسة الأمريكية بشأن عزل روسيا، حيث يهدف إلى تمهيد الطريق لعقد اجتماع بين الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، ونظيره الروسي، فلاديمير بوتين.