الجمعة 21 فبراير 2025

أخبار

البابا تواضروس يزور مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية

  • 19-2-2025 | 19:38

جانب من الزيارة

طباعة
  • دار الهلال

زار قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، اليوم الأربعاء، مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية، حيث كان في استقباله اللواء المهندس أحمد عبد السلام الرئيس التنفيذي للمجمع وقياداته.

في بداية الزيارة، جرى عرض فيلم تسجيلى بالمجمع، قام بعدها قداسة البابا بجولة تفقدية بالمجمع؛ مصحوبة بشرح واف لمراحل إنتاج الوثائق والمحررات والإصدارات المؤمنة والبطاقات الذكية وبطاقات الهوية الخاصة بطلاب الجامعات وغيرها من المؤسسات بمختلف أنواعها واستخداماتها.

وأبدى قداسة البابا تواضروس إعجابه بهذا الصرح التكنولوجي العملاق؛ الذي يعد نقلة نوعية في مجال المستندات والبطاقات، وأثنى على مستوى عملية الإنتاج التي تتم باستخدام أحدث أساليب مراقبة الجودة إلى جانب الكفاءة العالية التي يتمتع بها جميع العاملين في المجمع بجميع أقسامه.

وأكد البابا تواضروس الثاني أن وجود مثل هذه المشروعات في مصر أمر يدعو إلى الفخر، لا سيما أن هناك العديد من الدول في المنطقة تعتمد على المجمع في تزويدها بالوثائق والمحررات والبطاقات التي تحتاجها، مشيدًا بالرؤية المستقبلية والتخطيط الاستراتيجي للدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي والحرص على إقامة المشروعات التي تقود الوطن نحو مصر المستقبل.

ويعد مجمع الإصدارات المؤمنة والذكية أكبر صرح تكنولوجي في إفريقيا والشرق الأوسط.

الاكثر قراءة