الجمعة 28 فبراير 2025

توك شو

إعلام سوري: آليات عسكرية إسرائيلية تتوغل في حوض اليرموك بسوريا

  • 28-2-2025 | 15:55

صورة أرشيفية

طباعة

أفادت وسائل إعلام سورية، بأن آليات عسكرية إسرائيلية تتوغل في حوض اليرموك غربي درعا وتقيم حاجزا عسكريا بين قريتين، وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.

وشنت طائرات جيش الاحتلال الإسرائيلي غارات استهدفت عدة مواقع في منطقة الكسوة بريف دمشق وريف درعا جنوب سوريا، فيما توغلت قوات إسرائيلية في ريف القنيطرة جنوبي البلاد.

وبالأمس، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه هاجم أهدافا عسكرية في جنوب سوريا، بما في ذلك مقرات ومنشآت تحتوي على أسلحة، مؤكدا أن وجود القوات العسكرية في الجزء الجنوبي من سوريا يشكل تهديدًا لإسرائيل، وأنها ستواصل العمل لإزالة أي تهديد ضد مواطنيها، وفقا لبيان صادر عن مكتب رئيس الوزراء.

وجاء هذا التصعيد عقب البيان الختامي للمؤتمر الوطني في سوريا، الذي أدان التوغل الإسرائيلي في الأراضي السورية ورفض التصريحات الاستفزازية لرئيس الوزراء الإسرائيلي.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة