الجمعة 2 مايو 2025

فن

بعد أزمته مع أحمد العوضي.. أول ظهور لبيومي فؤاد في عزاء زوجة نضال الشافعي

  • 5-4-2025 | 22:18

عزاء لزوجة الفنان نضال الشافعي

طباعة
  • نوران الرجال

حرص  الفنان بيومي فؤاد على حضور مراسم العزاء لزوجة الفنان نضال الشافعي، في مسجد المجمع الإسلامي بمنطقة الشيخ زايد، في أول ظهور له بعد أزمته الأخيرة مع الفنان أحمد العوضي.

وشهد العزاء مشاركة واسعة من نجوم الفن الذين حرصوا على التواجد لتقديم المواساة، ومن أبرز الحاضرين رانيا فريد شوقي، روجينا، إسلام جمال، لقاء سويدان، الإعلامية بوسي شلبي، سامح حسين، سولاف فواخرجي، ريم البارودي، فادية عبد الغني، هاني رمزي، محمد عادل إمام، ومي نور الشريف،  كما تولت ابنة نضال الشافعي مسؤولية استقبال المعزين في والدتها.

بدأت الراحلة مشوارها الفني منذ سنوات طويلة، حيث شاركت في أعمال درامية بارزة مثل "تامر وشوقية" و"لحظات حرجة"، قبل أن تقرر اعتزال التمثيل وتكرّس حياتها لرعاية أسرتها. ووصفها زوجها سابقًا بأنها ضحت بالكثير من أجل بناء الأسرة وتخلت عن حلمها الفني.

وتم الإعلان عن وفاتها يوم الخميس 3 أبريل من قبل صديق العائلة الفنان أحمد عزمي عبر صفحته الرسمية على فيسبوك.

أما عن آخر أعمال نضال الشافعي، فقد شارك في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "الأميرة ضل حيطة" الذي قامت ببطولته ياسمين صبري. يتناول المسلسل حياة زينب التي تأخذ منعطفًا مفاجئًا بعد زواجها، حيث تتصاعد الخلافات مع زوجها الذي يحاول فرض سيطرته عليها بأسلوبه الخاص. ترفض زينب ذلك الوضع وتكتشف خيانته مع صديقتها المقربة، مما يضيف تعقيدًا إلى الأحداث. 

ضم العمل مجموعة كبيرة من نجوم الفن مثل ياسمين صبري، نيقولا معوض، هالة فاخر، وفاء عامر، هاجر الشرنوبي، سلوى عثمان، مها نصار، غفران محمد، عابد عناني، عزت زين، وهند عبد الحليم.

الاكثر قراءة