قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن اليوم شهد توقيع عدد من الاتفاقيات بين صندوق مصر السيادي و جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة وعدد من بنوك الاستثمار والشركات الاستشارية لإعادة هيكلة وإدارة طرح مجموعة من الشركات التابعة للجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة.
وأضاف رئيس الوزراء، خلال المؤتمر الصحفي الأسبوعي للحكومة، المنعقد بالعاصمة الإدارية، أن هناك بعض الشركات التابعة للقوات المسلحة التي سيتم طرحها خلال الفترة الحالية بما يساهم في دعم الاقتصاد من خلال إعادة الهيكلة وسيتم البدء في إعادة طرح بعض من هذه الشركات خلال العام الحالي والباقي سيتم طرحه خلال عام 2026 وذلك في إطار خطة الدولة للتخارج وتعظيم الاستفادة من أصول الدولة في هذا الأمر.
وانطلق اليوم، اجتماع الحكومة الأسبوعي برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء.
وترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، الاجتماع الأسبوعي للحكومة بمقرها في العاصمة الإدارية الجديدة؛ وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات والملفات.