كشف المهندس محمد عادل، رئيس جهاز مدينة العاصمة الإدارية الجديدة، توفير خدمات المرور بالوحدة التي تم تشغيلها بالحي السكنى الثالث R3 بالعاصمة الإدارية الجديدة، تسهيلا على سكان وأصحاب الأعمال بالعاصمة الإدارية الجديدة.
ولافتا المهندس محمد عادل إلى أن هذا في إطار تعليمات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بتشغيل كافة الخدمات التي تم الانتهاء من تنفيذها بالمدن الجديدة، ولا سيما بالعاصمة الإدارية الجديدة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة.
وأضاف المهندس محمد عادل، أن الخدمات المرورية تتضمن إصدار بدل فاقد رخصة المركبة، وإصدار ملصق إلكتروني، وتجديد رخصة المركبة، وإصدار بدل فاقد رخصة القيادة، والتأكد من صحة بيانات رخصة تسيير مركبة، والاستعلام عن المخالفات المرورية، وإصدار بدل تالف لرخصة القيادة، وجار العمل على زيادة الخدمات بالوحدة.
وقدم رئيس الجهاز الشكر لكافة مسئولى وزارة الداخلية والإدارة العامة للمرور، على التعاون المستمر، وسرعة استجابتهم لتشغيل الوحدة، بما يسهم فى تقديم خدمات متميزة للمواطنين.