الأحد 13 ابريل 2025

توك شو

كامل الوزير: الرئيس السيسي شخص قوي جدًا وحازم جدًا ولكنه طيب جدًا

  • 11-4-2025 | 22:32

الفريق كامل الوزير

طباعة
  • محمد أسامة

قال الفريق كمل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء لشئون الصناعة وزير النقل، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي شخص قوي جدًا وحازم جدًا و عنيد في الحق ولكنه طيب جدًا لمن يعرفه شخصيًا.
وكشف "الوزير" في لقاء مع برنامج "حقائق وأسرار" الذي يقدمه الاعلامي مصطفى بكري،  أنه كان مدير سلاح المهندسين بالقوات المسلحة وقت قيام ثورة 23 يناير، وتم تكليفهم ببناء 14 مانعًا خرسانيًا “أسوار أسمنتية” لحماية المنشآت الحيوية والحكومية في ميدان التحرير والمناطق المحيطة به، للحماية من أعمال الشغب.
وقال الوزير إن المتظاهرين في ميدان التحرير، حاولوا حرق وزارة الداخلية ومجلس الشعب والمؤسسات الحكومية خلال ثورة 25 يناير.
وأضاف الوزير: صدرت لنا أوامر بتأمين المتظاهرين الموجودين في ميدان التحرير، وبدأت إنشاء 6 موانع خرسانية لمنع دخول اشخاص من خارج ميدان التحرير لمهاجمة المتظاهرين في الميدان التحرير، قائلا: “أنا سمعت بنفسي من يقول للمتظاهرين من داخل الميدان إللي هيخرج من ميدان التحرير هنكسر رجله”.
وتابع الوزير: “كنا بنعمل ثغرة في كل سور خرساني “فتحة” لمن يريد الخروج من الميدان، موضحَا أنه كان شاهدًا على أحداث مجلس الوزراء، وأثناء حرق المجمع العلمي في القصر العيني، كان حينها يتم إقامة السور الخرساني، وحاولنا منعهم من إحراق المجمع العلمي بخراطيم المياه، ولكنهم لم يتراجعوا

 

الاكثر قراءة