شارك الفنان أحمد سعد جمهوره لحظة شخصية مؤثرة ، حيث أعلن بدء إزالة الوشم من يديه، مؤكدًا أن هذا القرار يمثل تحولًا مهمًا في حياته.


ونشر سعد مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، يُظهر لحظة انطلاق جلسات إزالة التاتو، وأرفق الفيديو بتعليق صريح قال فيه:"بدأت مرحلة إزالة الوشم، وبصراحة شايف إن ده من أحسن القرارات اللي أخدتها في حياتي."
كما أعرب النجم أحمد سعد، عن سعادته بالحفلات التي أحياها في استراليا وعلق على صفحة التواصل الاجتماعى الفيس بوك قائلا :أكتر حاجة بتسعدني في الدنيا إني أفرّح ناس شَمّوا ريحة مصر في كل حرف من أغانيّ، كل عربي كان بيرقص وبيغني من قلبه في الحفلة، فرحتكم وصلتني وخلّتني أعيش أسعد لحظاتي.
وأضاف ربنا يديم عليكم الفرح ويسعدكم زي ما أسعدتوني، الحمد لله، حفلاتي في أستراليا كانت أسطورية، مش بس في مشواري… لكن في تاريخ حفلات أستراليا.
وقدم أحمد سعد خلال الحفلين عددا كبيرا من أغانيه وسط هتاف كبير من الجمهور الحاضرين، وأشعل المسرح بأغاني مثل، اختياراتي مدمرة حياتي، ووسع وسع، وايه اليوم الحلو ده، وحبيبنا، وغيرها من الأغاني.