الجمعة 30 مايو 2025

فن

يسرا تنتهي من بروفات فيلم "الست لما" تمهيدًا لبدء تصوير دورها

  • 29-5-2025 | 15:45

فيلم الست لما

طباعة
  • ياسمين محمد

أجرت الفنانة يسرا البروفة الأخيرة قبل بدء تصوير دورها في فيلم "الست لما" الذي تعاقدت على بطولته مؤخرًا حيث انطلق الفيلم الأسبوع قبل الماضي بدونها، إذ تأجل تصوير مشاهدها الأولى بسبب تواجدها فرنسا للمشاركة في مهرجان كان السينمائي الدولي الذي انتهت فعالياته يوم الأحد السبت الماضي الموافق 24 مايو.

يسرا أجرت بروفات "الست لما" في شركة محمد السبكي في حضور منتجتا الفيلم ندي السبكي ورنا السبكي إضافة إلى باقي فريق عمل الفيلم، وتم تحديد يوم الثلاثاء المقبل موعدًا لتصوير يسرا أو مشاهدها في الفيلم وسيكون التصوير في منطقة الزمالك وبعدها سيتوقف الفيلم بسبب إجازة عيد الأضحى على أن يُستأنف مرة أخرى بعد العيد.

فيلم "الست لما" من بطولة يسرا، ماجد المصري، درة، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف وتدور أحداثه في إطار اجتماعي يطرح عدد من القضايا المرأة بشكل لايت، والفيلم من تأليف كيرو أيمن، ومحمد بدوي. وإخراج خالد أبوغريب. وإنتاج ندى، ورنا السبكي.

يذكر أن يسرا انشغلت الأيام الماضية بتصوير فيلم "بنات فاتن" الذي بدأته قبل سفرها إلى مهرجان كان، ويشارك في بطولة الفيلم هدى المفتي، باسم سمرة، الفنان السوداني مصطفى شحاتة، ومواطنته إسلام مبارك، حمدي هيكل، وعدد من النجوم الشباب. فيما يظهر الفنان الشاب حسن مالك كضيف شرف خلال الأحداث. والفيلم من تأليف أمينة مصطفى. وإخراج محمد نادر.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة