الأحد 8 يونيو 2025

محافظات

محافظ الغربية: أعياد المصريين تجسد عمق الترابط الإنساني والوطني

  • 3-6-2025 | 11:08

محافظ الغربية أشرف الجندي

طباعة

أكد محافظ الغربية أشرف الجندي، أن أعياد المصريين كانت وستظل دائمًا مناسبة تجسد عمق الترابط الإنساني والوطني بين أبناء هذا الشعب العظيم، متمنيًا أن يعيد الله هذه الأيام المباركة على مصر والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

جاء لك خلال استقباله اليوم/الثلاثاء/، الأنبا بولا مطران طنطا وتوابعها، والوفد المرافق له، لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، في مشهد يعكس عمق العلاقات الإنسانية والوطنية التي تربط أبناء الوطن الواحد.

وأعرب المحافظ عن تقديره الكبير للأنبا بولا والوفد المرافق له، مشيرًا إلى أن هذه اللفتة الطيبة تُجسد أسمى معاني الوحدة الوطنية، وتُؤكد أن المصريين نسيج واحد يعيشون في ظل وطن يسوده الأمن والسلام، تجمعهم المحبة وتوحدهم الأعياد والمناسبات الوطنية.

وأضاف أن الجمهورية الجديدة، التي أرسى دعائمها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تقوم على أسس راسخة من المواطنة والتكاتف، مشددًا على أن هذا التلاحم الوطني هو ركيزة رئيسية في بناء دولة قوية وقادرة على مواجهة التحديات.
بدوره، أعرب الأنبا بولا عن سعادته بتقديم التهنئة للإخوة المسلمين بمناسبة عيد الأضحى، مؤكدًا أن تبادل التهاني والمشاركة في الأعياد باتت سمة أصيلة من سمات الشعب المصري، الذي يجمعه تاريخ مشترك ووطن واحد، تسوده روح المحبة والتسامح، داعيًا الله أن يحفظ مصر ويبارك في شعبها.

الاكثر قراءة