يخوض منتخب السعودية اختبارًا آسيويًا صعبًا، مساء اليوم الثلاثاء، حين يستضيف أستراليا في الجولة الأخيرة للتصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم.
هذه هي المرة الثانية التي يواجه فيها توني بوبوفيتش المدير الفني لمنتخب أستراليا، مع السعودية حيث تعادل مرة من قبل.
السعودية تدخل اللقاء في المركز الثالث للمجموعة الثالثة للتصفيات برصيد 13 نقطة، في حين يمتلك أستراليا 16 نقطة في الترتيب الثاني.
المباراة تقام على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، وسط حضور جماهيري كبير مرتقب، للحفاظ على آخر فرصة للتأهل المباشر إلى النهائيات التي ستقام في أمريكا وكندا والمكسيك.
يذكر أن منتخب اليابان كان قد تأهل للنهائيات بعد تصدر جدول الترتيب برصيد 20 نقطة، في حين ينتظر المتأهل الثاني الذي سيرافقه بشكل مباشر إلى كأس العالم، والذي سيتحدد بعد لقاء الليلة.