فى ليلة طربية، يستعد الفنان تامر عاشور لإحياء حفل غنائي ضخم فى دولة الكويت، ذلك الحفل الذي يعد الأول له بعد وعكته الصحية التى مر بها خلال الأيام الماضية.
ومن المقرر أن يقدم الفنان تامر عاشور خلال الحفل باقة من أجمل أغانيه القديمة والجديدة إلى جانب البومه الجديد، وأغنية أنا مكرهتوش و يوم ما تنسى، وماشيين، وحبيبي القديم، ودراما، وغيبة الحبايب، وحبك رزق، والله يحنن، وجُم شرفوا، ومرتحناش، وقصر بعيد، وغيرها من الاغانى التى ينتظرها الجمهور.
ومن جانبه حيث أعلنت الجهة المنظمة لذلك الحفل على أسعار تذاكر الحفل محولة بالجنيه المصري، وجاءت على النحو التالي:
برونز: 6،440 جنيه
سيلفر: 9،660 جنيه
جولد: 11،270 جنيه
بلاتينوم: 12،880 جنيه
دايموند: 14،490 جنيه
رويال: 17،710 جنيه
VIP: 20،930 جنيه
VVIP: 24،150 جنيه
وعلى صعيد متصل أيضاً حيث سبق وأن أصدر الفنان تامر عاشور بيانًا صحفيًا خلال الفترة الماضية كشف فيه عن تطورات حالته الصحية، حيث أعلن أنه يخضع لجلسات علاج طبيعي مع الراحة التامة في المنزل لفترة معينة.
كما أعتذر الفنان عاشور أيضا عن كل ارتباطاته الفنية من حفلات أو لقاءات خلال الفترة المقبلة، ولكن ماعدا هذا الحفل الذى يحييه اليوم الجمعة الموافق 13 يونيو بمدينة الكويت، وحفله أيضا يوم 24 يونيو المقبل، وذلك ضمن فعاليات مهرجان موازين