الجمعة 4 يوليو 2025

عرب وعالم

بوتين: "منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي" أصبح أكثر أهمية بالنسبة للشركاء الأجانب

  • 18-6-2025 | 17:09

بوتين

طباعة
  • دار الهلال

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم /الأربعاء/، أن "منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي" أصبح أكثر أهمية بالنسبة للشركاء الأجانب.


وقال بوتين، خلال اجتماع حول القضايا الاقتصادية، وفقا لوكالة الأنباء الروسية "سبوتنك" : "افتتح اليوم في سان بطرسبورغ المنتدى التقليدي، وهو أصبح أكثر أهمية بالنسبة لبلدنا وشركائنا من الخارج".


وأكد بوتين أن المهمة الرئيسية للسلطات، هي تحسين نوعية حياة الروس، قائلا: "مهمتنا الرئيسية والأهم هي تحسين جودة حياة الناس، وتحسين مظهر المدن والبلدات، وتطوير أنظمة الرعاية الصحية والتعليم، وحل المشكلات البيئية، وما إلى ذلك".


وأضاف: "من البديهي، لتحقيق أقصى قدر من الفعالية في هذا العمل، أن نقيّم الوضع باستمرار، ونرصد اتجاهات الاقتصاد الكلي داخل البلاد، ونأخذ في الاعتبار التحديات الخارجية، والوضع في الأسواق العالمية".

الاكثر قراءة