الأحد 29 يونيو 2025

عرب وعالم

الصين: جناحنا في معرض "إكسبو 2025" باليابان يستقطب أكثر من 600 ألف زائر دولي

  • 28-6-2025 | 11:36

جناح الصين

طباعة
  • دار الهلال

أعلن المجلس الصيني لتعزيز التجارة الدولية أن جناح الصين في معرض "إكسبو أوساكا 2025"، المقام في اليابان، استقبل منذ افتتاحه أكثر من 600 ألف زائر دولي، بمتوسط 10 آلاف زائر يوميًا، مشيرا إلى أن الجناح يشهد إقبالاً كبيرًا من الزوار المهتمين بالتعرف على أحدث الابتكارات الصينية في مجالات متعددة، ما يعكس اهتمام العالم بالثقافة والتكنولوجيا الصينية.

وذكر المجلس - حسبما نقلت قناة (سي جي تي ان) الصينية الناطقة باللغة العربية - أنه من المقرر أن تُقام فعالية "يوم جناح الصين" في 11 يوليو، ويُتوقع أن تشهد الفعالية مزيدًا من التفاعل الثقافي والتجاري بين الصين ودول العالم، مما يعزز من مكانة الجناح كمنصة دولية تفاعلية .

ويقام المعرض في الفترة من 13 أبريل وحتى 13 أكتوبر 2025، بمشاركة أكثر من 150 دولة ومنظمة دولية، ليكون منصة عالمية لطرح حلول مستقبلية في مجالات الصحة، البيئة، التكنولوجيا والابتكار، بالإضافة إلى تحسين جودة الحياة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة