الخميس 24 يوليو 2025

اقتصاد

وزير قطاع الأعمال: تغيير إدارة شركة النصر للإسكان وتكليف المجلس الجديد بحل مشكلة إسكان أكتوبر

  • 22-7-2025 | 22:09

وزير قطاع الاعمال

طباعة
  • محمد حبيب

أكد المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام ، خلال لقاء مع الصحفيين اليوم ، أن أرض رأس جميلة في شرم الشيخ منوط بها مجلس الوزراء ووزارة الإسكان لطرحها الفترة المقبلة ، وهناك جهد يبذل جيد جدا في هذا الأمر للاستغلال الأمثل لهذا الأصل.

أوضح  شيمي ، أنه فيما يتعلق بتطوير وتدشين فندق كونتيننتال ، تم اختيار شركة بالفعل للتنفيذ وتم توقيع بروتوكول تعاون يتضمن تنفيذه خلال 42 شهر تحديدا ، منه جزء الأساسات تم البدء فيها بالفعل عن طريق احدي الشركات ، علاوة علي شركة تصميمات يتم الاستعانة بها بالفعل  جنبا الي جنب مع التطوير الكبير في شركات السياحة والصوت والضوء والشراكة في مشروع الهرم وغيره من المشروعات .

أضاف إنه بخصوص محطات شحن سيارات الكهرباء ،ستكون متاحة في كل مصر ،ويتم هذا الأمر بالتنسيق مع وزارة الكهرباء ،وبمشاركة القطاع الخاص .

وأشار أن ضخ الغاز للشركات يتم بشكل تام ، لافتا أن الوزارة تسعي لتحسين كفاءة الشركات ،وقوائمها المالية قبل دخولها ضمن برنامج الطروحات وبالتالي تقوم اللجنة بطرحها في الوقت المناسب .

وحول مشروع إسكان اكتوبر التابع لشركة النصر للإسكان والتعمير ، كشف انه تم تغيير مجلس الادارة ، وكلفنا المجلس الجديد بتولي مسؤلية هذا المشروع وحل مشاكله الفترة المقبلة ، وهناك متابعة جيدة لهذا المشروع وسيتم مراجعته تماما للتأكد من الوضع القائم للشركات

الاكثر قراءة