الإثنين 11 اغسطس 2025

ملاعب الهلال

"الشباب والرياضة" تستكمل الورشة التدريبية الحرفية لمبادرة "حرفتك مهنتك"

  • 30-7-2025 | 15:14

لقطة من الفعاليات

طباعة
  • لطفي السقعان

في إطار استكمال فعاليات المبادرة التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة تحت شعار "حرفتك.. مهنتك"، تواصل الإدارة المركزية لتنمية الشباب – الإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية، تنفيذ الورش الحرفية اليدوية عبر إدارة أندية الفتاة والمرأة، والتي تُقام بمراكز الشباب في مختلف المحافظات، بمشاركة واسعة من فتيات وسيدات أندية الفتاة والمرأة.

في هذا السياق تم تنفيذ مؤخرًا ورشة "ترابيزات ريزن" في محافظة الغربية، وذلك بمركز شباب كفر الجنينه، ضمن سلسلة الورش التي تهدف إلى مساعده المرأة والفتيات اقتصاديًا عبر اكتساب مهارات يدوية وحرفية تفتح آفاقًا جديدة للعمل والإنتاج.

تأتي هذه الورش في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم الفتيات والسيدات، وتأهيلهن لسوق العمل من خلال توفير برامج تدريبية متخصصة في الحرف اليدوية بما يعزز من قدراتهن الذاتية ويحقق التنمية  الاقتصاديه والمجتمعية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة