قال رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم، إن مشكلة الأسعار تضغط على المواطن ولكن هناك جوانب أخرى يجب النظر إليها حيث حدث فيها تطور كبير.
وأضاف "مدبولي" في المؤتمر الصحفي الأسبوعي، أن هناك تحسن حدث في قطاعات الإسكان و شبكات الطرق والبنية التحتية بالإضافة إلى مشاريع الطاقة ومشروع حياة كريمة ومبادرات الصحة.
وأشار إلى أن الحكومة تحملت تكلفة 2 مليون ونصف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار، مؤكدًا أن ما يؤرق الأسرة المصرية الأسعار وهذا ما ينظر إليه رب الأسرة.
وترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي اجتماع الحكومة اليوم الأربعاء، وذلك لمناقشة عدد من الملفات السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية وغيرها على أجندة الحكومة، إضافة لاستعراض سبل تنفيذ التكليفات الرئاسية الموكلة للحكومة بالشكل الأمثل وفي توقيتات مناسبة.