قال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، الدكتور محمد المومني، إن تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي وأفعاله تمثل رعونة سياسية تعكس حالة من العزلة الإقليمية والأزمات الذاتية المتراكمة التي يواجهها هو وحكومته المتطرفة .
وأضاف المومني، في تصريحات اذاعية له اليوم الخميس، أن بنيامين نتنياهو لا يدرك خطورة ما يصرح به، ويواصل مراكمة الاستعداء الدولي والإقليمي ضده، وهو ما لا يمكن أن يشكل أساسا لأجواء إقليمية مستقرة .
وأكد أن هرطقات ما يسمى بـ"إسرائيل الكبرى" ستتحطم حتما أمام صلابة الموقف الأردني والعربي، وأمام سيادة الدول العربية، إلى جانب الوقفة الشعبية الواسعة من مختلف أطياف المجتمعات العربية ضد هذه الأطماع .
وأشار المومني إلى أن تصريحات نتنياهو تعكس بوضوح أزماته السياسية ووضعه المتدهور أمام اليمين الإسرائيلي المتطرف، مؤكدًا أن هذه السياسات ستزول، وسيُحق الحق وتتحقق العدالة،وينال الشعب الفلسطيني دولته المستقلة وحقه في تقرير المصير.
وختم بالقول"ما دام هناك طفل فلسطيني واحد يطالب بحقه، فسوف ينتصر، وهذا ما علمنا إياه التاريخ والصراعات التي شهدها عبر العصور".