أقام اتحاد كتاب فرع الإسماعيلية احتفالية كبرى بعنوان "صناعة الأدب بين الموهبة والاكتساب والأسلوب" أمس الاثنين، بهيئة الشبان العالمية ، والتي جمعت بين بهاء الحضور، ورقي الكلمة، وكرم الحاصلين على المراكز الأولى في مسابقة (مواهب) التي شارك فيها أكثر من مئة متسابق من محافظات مصر المختلفة: الإسماعيلية وبورسعيد والسويس والشرقية ومرسى مطروح والمنوفية ، والقاهرة والجيزة، ومن خارج مصر: الجزائر والمغرب والعراق.
كما كرم الفائزين الأوائل، واللجنة التنظيمية للمسابقة بحضور الشاعر والإعلامي السيد حسن نائب رئيس النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر، والشاعر زينهم البدوي السكرتير العام ، والدكتور أسامة سليم رئيس نقابة اتحاد الكتاب بالإسماعيلية.
جاء ذلك في إطار اكتشاف المواهب الشابة في فنون الشعر والقصة القصيرة، وبدعم من النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر، وتحت رعاية الشاعر والمفكر الدكتور علاء عبد الهادي نقيب كتاب مصر والأمين العام للاتحاد العام للأدباء والكتاب العرب، واستضافة من مجلس إدارة هيئة الشبان العالمية برئاسة المستشار محمد حسنين ، واللجنة الثقافية برئاسة علي أبو الرجال.
وكرم اتحاد كتاب مصر الفائزين الأوائل في المسابقة وهم..
-عمرو ناصر حسن موسى ( المركز الأول –فئة شعر الفصحى – شباب)
-أحمد محمد عثمان محمد ( المركز الأول – فئة شعر العامية – شباب)
-ياسمين إسماعيل محمد حسن ( المركز الأول – فئة السرد القصصي – شباب)
-جنا أحمد رمضان حافظ ( المركز الأول – فئة السرد القصصي – براعم).