قال محافظ الغربية أشرف الجندي، إن الأجهزة التنفيذية شنت حملات رقابية مكثفة على جميع المخابز بعاصمة المحافظة، للتأكد من جودة الرغيف وصلاحية أدوات الإنتاج وتطبيق الاشتراطات الصحية، في استجابة عاجلة لشكاوى الأهالي التي وردت عبر الصفحة الرسمية للمحافظة بشأن بعض الملاحظات على منظومة الخبز، والتي أسفرت عن تحرير 17 محضرا متنوعا وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأنها.
وأكد المحافظ - في بيان اليوم /الأربعاء/ - أن أجهزة المحافظة مستمرة في حملاتها المفاجئة على جميع المراكز والمدن والأحياء لمتابعة منظومة الخبز وضمان وصول الدعم بجودة كاملة إلى مستحقيه.
ودعا المحافظ المواطنين إلى سرعة الإبلاغ عن أي تجاوزات عبر القنوات الرسمية، موضحا أن كل شكوى يتم التعامل معها بالمتابعة الفورية والاستجابة السريعة، في إطار حرص الدولة على توفير غذاء آمن ومطابق للمواصفات لكل مواطن، وشدد على أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تمس حقوق المواطن أو تعرض صحته للخطر.