السبت 6 سبتمبر 2025

محافظات

ضبط محطة وقود تتلاعب في معايير السولار والبنزين بأسيوط

  • 5-9-2025 | 15:30

حملات رقابية

طباعة
  • دار الهلال

قال محافظ أسيوط الدكتور هشام أبو النصر، إن مديرية التموين شنت حملة مفاجئة على محطات الوقود بمركز القوصية، وأسفرت عن ضبط محطة وقود تتلاعب في معايير السولار والبنزين بقرية بني قرة التابعة للمركز، وتم إحالة المخالفين للنيابة.

ووجه المحافظ في بيان اليوم الجمعة، باستمرار الحملات المفاجئة على محطات الوقود وكافة الأنشطة التموينية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتعليمات مجلس الوزراء ووزارة التموين، مشددًا على أن الدولة لن تتهاون مع أي تجاوزات تمس حقوق المواطنين أو تهدر المال العام.

وشدد المحافظ على أن هذه الحملات تأتي ضمن خطة شاملة لإحكام الرقابة على الأسواق وضمان وصول الدعم لمستحقيه، مؤكدًا أن الأجهزة التنفيذية والرقابية في حالة استنفار دائم للتصدي لأي محاولات للتلاعب، مع إحالة جميع المحاضر إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المخالفين.

ودعا المحافظ المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة التنفيذية عبر الإبلاغ عن أي مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن لغرفة عمليات المحافظة (114)، أو عبر منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة على الرقم (16528) أو الموقع الإلكتروني www.shakwa.eg.

ومن جهة أخرى .. شهد محافظ أسيوط ، فعاليات حفل تخرج طلاب الدفعة الجديدة من مدرسة" أحمد ضيف الله الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والذكاء الاصطناعي" بحي غرب، بحضور كوكبة من القيادات التنفيذية والتربوية، وعدد من أولياء الأمور والطلاب.

وأعرب المحافظ عن سعادته بالمشاركة في الاحتفال بين أبنائه الطلاب، موجهًا الشكر للقائمين على المدرسة والمعلمين والطلاب على ما بذلوه من جهد وتميز، مؤكدًا دعمه لتعميم هذه التجربة الناجحة في مراكز المحافظة، مشيداً بما توليه الدولة من اهتمام بقطاع التعليم التكنولوجي تحت قيادة رئيس الجمهورية، بهدف تخريج كوادر قادرة على دفع عجلة التنمية.