السبت 20 سبتمبر 2025

فن

لميس الحديدي: الكينج ما زال قادرًا على العطاء والحب وبث السعادة لجمهوره

  • 19-9-2025 | 22:06

محمد منير

طباعة
  • ندى محمد

أشادت الإعلامية لميس الحديدي بعودة الفنان الكبير محمد منير، مؤكدة أنه يثبت دائمًا أنه حالة فنية فريدة لا تشبه أحدًا، وما زال قادرًا على العطاء والحب وبث السعادة بصوته الذي يملأ جمهوره شحنًا وفرحًا في آن واحد.

ونشرت لميس الحديدي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنسجرام"، صور أغاني محمد منير الجديدة، وعلقت: "يثبت الكينج  محمد منير دائمًا إنه حاله فنية منفردة، فمازال قادرا على العطاء و الحب وبث السعادة بصوته الذي يملأك شجنًا وفرحًا في آن واحد".

وتابعت: "تمكنت شركة روتانا من إعادة صوت محمد منير بمجموعه أغنيات جديده رائعه و طازجة، 10 أغنيات تعاون فيها منير مع المبدعين الشباب كما تعاون في طريقه الطويل مع الكبار، وأتوقف عنها عند كلمات منه القيعي "الحرة" في أغنية "بين البينين" اللي قدمها المبدع عزيز الشافعي بلحن سلس و رائع وزعه أسامة هندي".

وأضافت: "أنا كدة بين البينين في الرقص أنا إيدي ع الطبلة وأنا اللي هدور ع القبلة طب مين يقول أنا أبقى مين.. منة تحررت من القيود، و من أقدر من صوت منير الحر دائمًا ليعبر عنها، وأقف أمام أغنية أخرى خارج الألبوم هي أغنية فيلم "سيرة ضي" لكريم النشاوي والتي أشعر حين أسمعها أنها "حدوتة مصرية" الجديدة الكلمات للشاب مصطفى حدوتة واللحن للمبدع إيهاب عبد الواحد".

واختتمت: "لينا سيرة لينا ضى قولوا للي جاي أنا حي ما يموتش أملي أنا حي على أصلي وأصيل لو كله مال أنا مش ح أميل.. اسمعوا منير فستشعر دائمًا أنه يعبر عنك، عن مصر الحقيقية بشوارعها ومدنها وناسها بفرحهم وأحزانهم وأحيانا ارتباكهم.. اسمعوا منير فهو الحقيقة وهو الفن الذي يجب أن يكون".