الثلاثاء 4 نوفمبر 2025

عرب وعالم

مستوطنون إسرائيليون يهاجمون قاطفي الزيتون في عقربا جنوب نابلس

  • 4-11-2025 | 11:20

مستوطنون

طباعة
  • دار الهلال

هاجم مستوطنون إسرائيليون، اليوم /الثلاثاء/، مزارعين أثناء قطفهم ثمار الزيتون في بلدة عقربا جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" بأن المستوطنين هاجموا المزارعين خلال قطفهم لثمار الزيتون في منطقة العماير جنوبي البلدة، وسرقوا الثمار، وهاتف أحد الفلسطينيين.

وبحسب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، نفذ جيش الاحتلال والمستوطنين ما مجموعه 259 اعتداءً ضد قاطفي الزيتون، منذ انطلاق الموسم في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر، وحتى 28 من الشهر ذاته.

وفي سياق متصل، أصيب شاب فلسطيني برضوض وجروح، جراء تعرضه للاعتداء من قبل مجموعة من المستوطنين، هاجمت مكان عمله في بلدة رمون، شرق رام الله، كما اقتحم الاحتلال الإسرائيلي مدينة قلقيلية من مدخلها الشرقي، وانتشر في حي "القرعان"، حيث داهم بناية سكنية، وأجبر قاطنيها على مغادرتها، عقب تحويلها إلى ثكنة عسكرية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة