السبت 15 نوفمبر 2025

ملاعب الهلال

الزمالك يخوض مرانه استعدادًا للقاء زيسكو الزامبي

  • 15-11-2025 | 19:50

الزمالك

طباعة
  • أنس مصباح

خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته مساء اليوم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة زيسكو الزامبي المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

قاد الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف التدريبات، مع التركيز على رفع الحمل البدني للاعبين لتعويض فترة الراحة السلبية. واشتمل المران على فقرة خططية تضمنت تنفيذ بعض الجوانب الفنية، قبل أن يخوض الفريق تقسيمة مصغرة في ختام التدريب.

ويغيب عن التدريبات عدد من اللاعبين لتواجدهم مع منتخباتهم الوطنية. فمحمد صبحي، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، أحمد فتوح، محمد شحاتة، ونبيل عماد دونجا يتواجدون مع المنتخب الأول، بينما يغيب محمد عواد ومحمود حمدي "الونش" مع منتخب مصر المشارك في كأس العرب.

كما يغيب الفلسطيني عدي الدباغ مع منتخب بلاده، والأنغولي شيكو بانزا مع منتخب أنجولا، في حين انضم التونسي سيف الجزيري لمعسكر منتخب نسور قرطاج، والمغربي محمود بنتايج لمعسكر منتخب المغرب في كأس العرب.

ويستعد الزمالك لمواجهة زيسكو في الجولة الأولى لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقررة في التاسعة مساء يوم الأحد 23 نوفمبر على ستاد القاهرة الدولي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة