الجمعة 21 نوفمبر 2025

ملاعب الهلال

جودي محمد السيد تحرز فضية أفريقيا للدراجات.. وتألق مصري لافت في كينيا

  • 21-11-2025 | 20:41

لقطة من الفعاليات

طباعة
  • وكالات

 في إنجاز جديد يضاف لسجل الرياضة المصرية، نجحت بعثة منتخب مصر للدراجات في تحقيق ظهور قوي ومشرف ببطولة أفريقيا لسباقات الطريق المقامة حاليًا في كينيا، بعدما تمكنت اللاعبة المتألقة جودي محمد السيد من اقتناص الميدالية الفضية في واحد من أصعب وأقوى سباقات البطولة.

وجسّدت جودي أداءً بطوليًا يعكس موهبتها الكبيرة وروحها القتالية، لتثبت أنها من نجوم المستقبل القادرين على اعتلاء منصات التتويج القارية والدولية، واضعةً اسمها ضمن أبرز العناصر الواعدة في مشوار الدراجات المصرية.

وقد هنأ الاتحاد المصري للدراجات برئاسة أيمن علي حسن، البطلة المصرية على هذا الإنجاز، مؤكدًا أن ما تحقق هو ثمرة جهد كبير من الجهاز الفني المكون من رامي محمد والمدرب العام محمد مظهر وأحمد مجدي المدرب الخاص بلاعبة جودي محمد السيد. 

وأكد الاتحاد المصري للدراجات على وضوح بصمات الجهاز الفني للمنتخب الذي نجح في تجهيز اللاعبة بدنيًا وفنيًا للوصول لهذه المرحلة من التميز والتفوق.

كما وجّه الاتحاد التحية لأسرة اللاعبة على دعمهم المتواصل، ولجميع أفراد البعثة الذين ظهروا بروح قتالية وأداء مشرف خلال منافسات البطولة.

من جانبها، أعربت ندى الناصر، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات ورئيسة البعثة في كينيا، عن سعادتها البالغة بفوز جودي بالميدالية الفضية، مشددة على أن اليوم شهد واحدة من أفضل مشاركات مصر في بطولات أفريقيا خلال السنوات الأخيرة.

وأكدت أن الثنائي مهند سعيد وخالد أحمد وحيد قدما سباقًا استثنائيًا واحتلا المركزين الرابع والخامس بفارق ضئيل للغاية عن البرونزية، فيما تألقت اللاعبة فاتيما كريم وقدّم نادر كريم أداءً بطوليًا حتى آخر متر في سباق شهد تنافسًا عالميًا قويًا.

وأشادت رئيسة البعثة بالجهاز الفني بالكامل على العمل الكبير والالتزام العالي، مؤكدة أن المنتخب يسير بخطى ثابتة نحو مزيد من الإنجازات خلال الأيام المقبلة من البطولة.

ويشرف على المنتخبات الوطنية هاني سعيد، عضو مجلس إدارة الاتحاد، الذي أكد أن نتائج اليوم تعكس التطور الكبير في قطاع الناشئين، وثمرة التخطيط السليم الذي يعتمده الاتحاد لإعداد قاعدة قوية من المواهب القادرة على تمثيل مصر بأفضل صورة.

وأشار إلى أن مجلس إدارة الاتحاد برئاسة أيمن علي حسن يواصل دعمه الكامل للعناصر الشابة، إيمانًا بقدرتها على المنافسة القارية وصقل خبراتها عبر الاحتكاك المباشر في البطولات الكبرى.

ويواصل المنتخب مشاركته في البطولة بطموحات كبيرة لإنهاء المنافسات بأفضل نتائج ممكنة ورفع علم مصر فوق منصات التتويج في كينيا.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة