الأحد 23 نوفمبر 2025

فن

كمال أبو رية عن إفيه نادية الجندي في "كارثة طبيعية": ارتجالي والمفروض تفرح

  • 22-11-2025 | 23:26

كمال أبو رية

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

استضاف الإعلامي أحمد سالم الفنان كمال أبو رية في برنامجه كلمة أخيرة على قناة ON اليوم السبت، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه في مسلسلي كارثة طبيعية ووتر حساس 2، حيث يتحدث عن كواليس مشاركته في العملين.

وقال كمال أبو رية عن سبب نجاح دوره في العملين: "سبب نجاح العملين هو شطارة كل الناس اللي اشتغلت في العملين، وفي وتر حساس كل عناصر العمل ممتازة جدًا والجو العام حلو والناس بتحب بعضها ومتعاونين وكذلك في كارثة طبيعية".

وتحدث كمال أبو رية عن تقديمه للكوميديا في كارثة طبيعية، حيث يرى البعض أن المسلسل يٌعد اكتشاف له من جديد في الجانب الكوميدي، بجانب الإفيهات التي أطلقها ومنها إفيه نادية الجندي: إفيه نادية الجندي ارتجالي ولما بصيت على الست اللي قاعدة لقيتها مش شبه نادية الجندي فقلت الإفيه، والمفروض نادية الجندي تتبسط لأن عاوز أقول إنها أحلى.

وعن رأيه في القضية التي يناقشها مسلسل كارثة طبيعية قال: الموضوع بيأكد على فكرة إننا ناخذ بالنا كعائلات إننا  ندير بيوتنا بشكل كويس ونوفر دخل والأب يجتهد ويشتغل والموضوع كله مصري وقريب من الناس ودمه خفيف.

ويُعرض برنامج كلمة أخيرة تقديم الإعلامي أحمد سالم من السبت للثلاثاء على قناة ON.

أخبار الساعة