تعاقد الفنان محمد أبو داود، على المشاركة «أب ولكن»، بطولة محمد فراج، من المقرر أن يعرض فى السباق الرمضاني المقبل 2026م.
مسلسل «أب ولكن» بطولة محمد فراج، محمد أبو داود، من إخراج وتأليف ياسمين أحمد كامل، وإنتاج شركة سينرجي، وجاري التعاقد مع باقي طاقم العمل لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة، وينتمي العمل إلى الأعمال القصيرة المكونة من 15 حلقة.
الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان محمد أبو داود مسلسل «فات الميعاد» الذي يتم عرضه عبر شاشة DMC.
وتدور أحداث المسلسل في إطار درامي اجتماعي على مدار 30 حلقة، حول "بسمة" أسماء أبو اليزيد التي تعيش حياة هادئة مع زوجها مسعد أحمد مجدي، وينتظران مولودهما الأول، ولكن تنقلب الحياة رأساً على عقب عندما يسرق أموالها ويضربها بشكل مبرح، لتبدأ الحرب بينهما على أشدها ويتورط الجميع في صراع كبير.
مسلسل «فات الميعاد» من بطولة أحمد مجدي وأسماء أبو اليزيد ومحمود البزاوي ومحمد علي رزق وأحمد صفوت وهاجر عفيفي ومحمد أبو داوود وفدوى عابد وولاء الشريف من تأليف عاطف ناشد وإسلام أدهم وناصر عبد الحميد ومن إخراج سعد هنداوي.