الأحد 21 ديسمبر 2025

فن

باسم سمرة يحصد جائزة أفضل تمثيل عن "العتاولة 2" من مهرجان الأفضل "وشوشة"

  • 20-12-2025 | 22:06

باسم سمرة

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

حصل النجم باسم سمرة أمس من مهرجان الأفضل " وشوشة " على جائزة أفضل تمثيل عن دورة فى مسلسل " العتاولة 2 ", وذلك فى حفل توزيع جوائز وشوشة السنوي لإختيار الأفضل فى العديد من المجالات الفنية والإعلامية لعام 2025 , بحضور كوكبة من أهم نجوم ومشاهير الوسط الفنى والإعلامى . 

ولقد أعرب الفنان باسم سمرة عن بالغ سعادتة بالجائزة , وبالإستفتاء الجماهرى الذى إختاره الأفضل لعام 2025 , لافتا أن شخصية "عيسى الوزان " التى قدمها خلال مسلسل " العتاولة " حققت شعبية كبيرة لدى الجمهور المصرى والعربى على حد سواء وهو التكريم الأعظم والجائزة الكبرى التى منحها الجمهور لباسم سمرة على حد قوله .

هذا وتسلم جائزة " أفضل تمثيل للنجم باسم سمرة كل من الإعلامية سهير جودة والنجم أحمد السقا الذى إحتفى باسم سمرة وإستقبله على المسرح بالأحضان والقبلات معربا عن فرحته بتكريم صديق العمر .  

هذا وجاء من أبرز الحضورلحفل الأفضل ، النجمة نيللي، أحمد السقا, أشرف عبد الباقى , أحمد العوضي، الإعلامية دعاء عامر، الإعلامية آية عبد الرحمن ، الفنان الكبير رشوان توفيق، النقيب الفنان أشرف زكرى , المؤلف مدحت العدل , أكرم حسنى , الإعلامية ريهام سعيد ، الإعلامية هالة سرحان، علي الحجار، عصام السقا، الفنان طه دسوقي , مصطفى غريب وغيرهم .

أخبار الساعة