الثلاثاء 20 يناير 2026

محافظات

محافظ كفرالشيخ يعلن الانتهاء من أعمال الرصف بطريق نشرت ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية

  • 25-12-2025 | 17:39

محافظ كفرالشيخ

طباعة

أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، الانتهاء من أعمال الرصف بطريق نشرت، بطول 3.2 كم وعرض 6.5 متر، بدءًا من مفارق قرية الحصة بمركز قلين وحتى نهاية طريق كفرالشيخ/دسوق المزدوج الجديد، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026، تحت إشراف المهندس عبدالوهاب الفقي، مدير عام مديرية الطرق والنقل.

أشار محافظ كفرالشيخ إلى أهمية رصف الطريق كونه أحد روافد طريق كفرالشيخ/دسوق المزدوج الجديد، ويعمل على ربط مركز قلين بعدة مراكز، بما يسهم في تسهيل حركة المواطنين وتحقيق التواصل بين المراكز والقرى.

أكد محافظ كفرالشيخ أن المحافظة تشهد طفرة كبيرة في مشروعات البنية التحتية، خاصة في قطاع الطرق، باعتباره ركيزة أساسية لدعم جهود التنمية المستدامة، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

شدد محافظ كفرالشيخ على متابعة المشروعات على أرض الواقع بشكل دوري من خلال تقارير فنية أسبوعية والمتابعة الميدانية المستمرة، مع الالتزام بالمواعيد المحددة، واستخدام مواد عالية الجودة وفق المواصفات الفنية المعتمدة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل الحركة المرورية خلال فترة التنفيذ.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن المحافظة مستمرة في رفع كفاءة شبكة الطرق وتطويرها بجميع المراكز والقرى، ضمن خطة متكاملة للتطوير تشمل مختلف القطاعات الخدمية، بما يضمن تحسين مستوى الخدمات وجودة حياة المواطنين.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة