أوضح الداعية مصطفى حسني عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ، أن شهر رمضان فرصة لإحسان الصلاة وتعظيم أثرها من خلال المواظبة على أذكار ما قبلها وما بعدها، وجاءت كالآتي :-
- قول : بسم الله عند الوضوء ، ثم بعد... أشهد أن لا اله إلا الله وحده لا شريك له ، واشهد أن محمداً عبده ورسوله ، اللهم اجعلني من التوابين ، واجعلني من المتطهرين.
- عند الذهاب للمسجد قول.. اللهم أجعل في قلبي نورا ، وفي لساني نورا ، وفي سمعي نورا ، وفي بصري نورا ، ومن فوق نورا ، ومن تحتي نورا ، عن يميني نورا وعن يساري نورا ، ومن امامي نورا ، ومن خلفي نورا ، وأجعل لي نورا .
- احفظ دعاء بعد تكبيرة الإحرام... اللهم باعد بيني وبين خطاياي كما باعدت بين المشرق والمغرب ، اللهم نقيني من خطاياي كما ينقي الثوب الابيض من الدنس ، اللهم اغسلني من خطاياي بالماء والثلج والبرد.
- أذكار بعد الصلاة : الاستغفار ثلاثا بعد السلام... اللهم أنت السلام ، ومنك السلام تباركت يا ذا الجلال والإكرام ، والتسبيح بعد الصلاه والحمد لله والله أكبر 33 مرة... ثم تتم المائه بقول : " لا إله إلا الله وحده لا شريك له ، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير ، وايضا قراءة آية الكرسي وسوره الإخلاص والمعوذتين ( الفلق والناس) بعد كل صلاة.