الخميس 5 مارس 2026

فن

إحباط مخطط اغتيال وزفاف مراد ووفاة خطيب نورا في الحلقة 15في «رأس الأفعى»

  • 4-3-2026 | 22:09

مسلسل رأس الأفعى

طباعة
  • ياسمين محمد

شهدت الحلقة 15 من مسلسل «رأس الأفعى» تطورات درامية متسارعة، بعدما كشف أحد عناصر الجماعة المقبوض عليهم في واقعة اغتيال النائب العام هشام بركات لقوات الأمن عن تلقيه اتصالًا من الإرهابي يحيى موسى، يطلب خلاله تجهيز عبوتين ناسفتين على هيئة أنبوبتين لاستهداف شخصية بارزة في الدولة.

ونجحت قوات الأمن في إحباط المخطط، بعدما تمكنت من ضبط الأنبوبتين داخل سيارتين ملاكي، فيما أدلى المتهم باعترافات تفصيلية حول الواقعة دون الكشف عن هوية الشخصية المستهدفة.

وعلى الصعيد الإنساني، سلّطت الحلقة الضوء على الجانب الأسري للضباط، حيث احتفل مراد، الذي يجسده أمير كرارة، بزفافه على فرح «نينا مغربي»، في مشهد عاطفي خفف من حدة التوتر الأمني.

في المقابل، تعرضت نور، التي تقدم شخصيتها كارولين عزمي، لصدمة قاسية بعد وفاة خطيبها أحمد «محمد حماد»، متأثرًا بالحزن الشديد عقب خسارته أمواله في مشروع تجاري فاشل، رغم محاولاتها تهدئته، لتتلقى في اليوم التالي خبر وفاته.

وتدور أحداث «رأس الأفعى» في إطار تشويقي يمزج بين القضايا الأمنية والاجتماعية، عبر حبكة متشابكة تكشف صراعات وأسرارًا متلاحقة، ويشارك في بطولته أيضًا شريف منير، إلى جانب نخبة من النجوم

أخبار الساعة

الاكثر قراءة