الثلاثاء 28 ابريل 2026

سيدتي

ورشة بعنوان "إبداع بعجينة السيراميك" بأيدي أبناء المركز الثقافي

  • 28-4-2026 | 09:57

جانب من الورشة

طباعة
  • فاطمة الحسيني

في أجواء فنية مميزة، نظم المركز الثقافي بأرض الجولف التابع لجمعية مصر للثقافة وتنمية المجتمع؛ ورشة بعنوان "إبداع بعجينة السيراميك"، بهدف تعريف المشاركين بأساسيات تصنيع العجينة واستخدامها في تنفيذ أشكال زخرفية لتزيين الديكورات المنزلية.

خلال الورشة قدم المدربون شرحاً عملياً لطرق تحضير العجينة وفردها وتشكيلها باستخدام أدوات بسيطة، إلى جانب تقنيات التلوين والتجفيف للحصول على قطع متينة.

كما نفذ المشاركون نماذج متنوعة من الورود والزخارف، وتم تثبيتها على لوحات خشبية لتكوين تابلوهات فنية.

ويحرص المركز الثقافي بأرض الجولف على تقديم أنشطة تجمع بين التعلم والترفيه، ضمن سلسلة فعاليات تستهدف تنمية مهارات الأطفال والشباب ودعم الإبداع في المجتمع.

وأكدت علياء يوسف مديرة المركز الثقافي بأرض الجولف؛ أن الهدف الأساسي من الورشة وتشجيع المشاركين على استثمار وقتهم في أنشطة إبداعية وتنمية مهاراتهم الفنية، وهو ما انعكس في التفاعل الملحوظ ورغبة الحضور في استكمال التدريب بمستويات متقدمة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة