يستضيف مركز الهناجر للفنون، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية، في السادسة والنصف من مساء اليوم الاثنين، فعاليات نادي سينما المرأة، وذلك بالتعاون مع المركز القومي للسينما، ضمن جهود وزارة الثقافة لدعم الإبداع السينمائي وإتاحة الفرصة أمام المواهب الشابة لعرض تجاربها الفنية.
وتشهد الفعالية عرض أربعة أفلام قصيرة تتناول مجموعة من القضايا الإنسانية والاجتماعية، وهي: «فرصة تانية» للمخرج أبرام سمير، و«3/2/1» للمخرج أحمد معوض، و«أحلام.. ورقة محطمة» للمخرج عادل شحاتة، إلى جانب فيلم «إيه اللي نابه» تأليف وإخراج كريم فهمي.
وتُختتم الفعاليات بندوة نقدية مفتوحة تجمع صُنّاع الأفلام بالجمهور، لمناقشة الأفكار والقضايا التي تطرحها الأعمال المشاركة، بما يعزز من مساحة الحوار والتفاعل حول التجارب السينمائية الجديدة.
وتأتي استضافة مركز الهناجر لهذه الفعالية في إطار دوره المستمر في دعم الحركة السينمائية المستقلة، وإتاحة منصات لعرض الإبداعات الشابة، بما يسهم في إثراء المشهد الثقافي والفني المصري.