أعربت نسرين كرارة، شقيقة الفنان أمير كرارة، عن استغرابها من تصدر اسمها التريند عقب منشور لها تحدثت فيه عن حالتها الصحية.
وقالت نسرين، في فيديو عبر حسابها الرسمي على «إنستجرام»، إن الأمر تضخم بشكل مبالغ فيه، موضحة: «نزلت صورة قبل ما أنام وقلت الواحد يتفك بكلمتين، وصحيت لقيت الدنيا مقلوبة، ليه الموضوع كبر كده؟».
وأضافت أنها فوجئت بتداول أخبار تفيد بإصابتها بمرض البهاق، مؤكدة: «ده مش مرض بالشكل اللي اتقال، وبلاش تصعيد في الموضوع»، مشيرة إلى أن البعض تواصل معها لإجراء لقاءات صحفية، بينما عرضت عليها بعض العيادات العلاج المجاني.
وتابعت أنها تعيش مع الحالة منذ نحو 3 سنوات، موضحة أنها تابعت مع عدد من الأطباء، وأن حالتها تحسنت بالفعل، قائلة إن النتيجة التي وصلت إليها جعلتها راضية وسعيدة بها.
واختتمت حديثها بالتأكيد على أن ما كتبته سابقًا كان بهدف التعبير عن تجربتها الشخصية مع الابتلاء والتعلم منها، موجهة الشكر لكل من دعمها وساندها برسائل إيجابية.
وكان الفنان أمير كرارة قد حرص على دعم شقيقته، بعد تصريحاتها الأخيرة، والتي تحدثت فيها عن تقبلها لحالتها الصحية ورؤيتها لها كتجربة إنسانية ألهمتها، حيث لاقت رسائلها تفاعلًا واسعًا من الجمهور.