الإثنين 20 يوليو 2026

الجريمة

الداخلية تكشف حقيقة فيديو محاولة اختطاف سيدة داخل ميكروباص بالإسكندرية

  • 19-7-2026 | 22:01

الواقعه

طباعة

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن الزعم بقيام قائد سيارة ميكروباص بمحاولة اختطاف إحدى السيدات وإجبارها على استقلال السيارة بمحافظة الإسكندرية.

وأوضحت الوزارة، في بيان، أن الفحص أسفر عن تبين أنه بتاريخ 15 يوليو الجاري، تلقى قسم شرطة ثان الرمل بلاغًا من ربة منزل، مصابة بكدمة في العين اليسرى، أفادت بحدوث مشادة كلامية بينها وبين زوجها، وهو سائق وله معلومات جنائية، بسبب خلافات زوجية.

وأضاف البيان أن الزوج اعتدى عليها بالضرب، ما أسفر عن إصابتها، ثم حاول إجبارها على استقلال سيارة الميكروباص الخاصة به، الأمر الذي دفع الأهالي للاعتقاد بأنه يحاول اختطافها، فتدخلوا وتمكنوا من إنزالها من السيارة.

وأكدت وزارة الداخلية أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط السيارة المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها منتهية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وأشارت الوزارة إلى أنه تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة