كشف الدفاع المدني اللبناني، عن أن هناك غارات إسرائيلية استهدفت مناطق متفرقة من الجنوب الليلة الماضية، وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.
وفي سياق متصل، شن الطيران الحربي للاحتلال الإسرائيلي في الوقت نفسه سلسلة غارات على النبطية الفوقا وعربصاليم، حيث أدت إحدى الغارات إلى تدمير منزل المواطن موسى شرارة.
وبالأمس، أدان رئيس الجمهورية العماد جوزيف عون تجدد الاعتداءات الإسرائيلية على مدينة النبطية وبلداتها، والتي أسفرت عن سقوط ضحايا وإلحاق أضرار جسيمة بمبنى وزارة المالية، إضافة إلى تدمير مستشفى غندور، معتبراً أن هذا الاستهداف يشكل تصعيداً خطيراً يتجاوز حدود الخروقات المتكررة لاتفاق وقف الأعمال العدائية واتفاق الإطار، ليطال مؤسسات الدولة اللبنانية ومرافقها الخدماتية التي تعنى بشؤون المواطنين ومصالحهم الحياتية، إلى جانب المستشفيات والمراكز الصحية.