رئيس مجلس الإدارة

عمــــر أحمــد سامى

رئيس التحرير

عبد اللطيف حامد

سلطان عمان ورئيس الإمارات: الهجمات الأمريكية على إيران تعوق جهود التهدئة وتزيد حدة التوتر

23-6-2025 | 14:38

صورة أرشيفية

طباعة

أكد هيثم بن طارق، سلطان عمان ومحمد بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات، أن الهجمات الأمريكية على إيران تنذر بتداعيات خطيرة تهدد أمن واستقرار المنطقة بأسرها، وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.

وأضاف سلطان عمان ورئيس الإمارات، خلال تصريحات لهم، أن الهجمات الأمريكية على إيران تعوق جهود التهدئة وتزيد حدة التوتر.

وفي سياق متصل، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، إن تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأخيرة وتهديداته بشن المزيد من الهجمات على بلاده "إعلان حرب عالمية".

وبدأت إسرائيل في شن هجمات داخل الأراضي الإيرانية، بما في ذلك على مبان سكنية، ليلة 13 يونيو الجاري، وردا على ذلك شنت إيران ضربات في عمق إسرائيل، استهدفت تل أبيب وحيفا - من بين أهداف أخرى - بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة.

 

أخبار الساعة