الثلاثاء 11 فبراير 2025

ملاعب الهلال

شبح سيد عبد الحفيظ يطارد محمد شوقي في الأهلي

  • 11-2-2025 | 18:54

محمد شوقي

طباعة
  • أنس مصباح

سيكون أمام محمد شوقي مدير الكرة الجديد في الأهلي، مهمة ثقيلة لو أراد أن يحقق النجاح في مهمته التي بدأه مع الفريق أمس الإثنين، حيث يحظى الرجل بقبول كبير على الصعيد الجماهيري، كونه نجم سابق في الجيل الذهبي للأهلي والمنتخب الوطني.

ولكن يبقى التحدي الأكبر أمام شوقي هو تجاوز شبح سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة الأنجح في الأهلي خلال السنوات الأخيرة، والذي ظل شبحه يطارد كل من يتولى هذه المهمة ويضع عليه ضغوطًا كبيرة.

آخر هولاء كان خالد بيبو الذي لم يستمر في منصبه لأكثر من موسم، ورحل ربما مختارًا ليعمل في الظل بعيدًا عن الضغوط الجماهيرية.

وحتى محمد رمضان المدير الرياضي الذي قام بأعمال مدير الكرة في وقت سابق، لم يتخلص من هذا الشبح، حيث ظلت الجماهير تقارن بينه وبين سيد عبد الحفيظ، حتى اضطر الرجل تحت هذا الضغط للمطالبة بإعفاءه من مهمة الفريق الأول، والاكتفاء بكونه مدير رياضي بشكل عام.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة