أكد محافظ الغربية أشرف الجندي، اليوم الجمعة، أن التواصل مع المواطنين يمثل أولوية قصوى لدينا ضمن منظومة العمل التنفيذي، موضحا أن المحافظة تبذل جهودا مكثفة لتحسين مستوى الخدمات في مختلف القطاعات من خلال المتابعة المستمرة والاستماع إلى المواطنين بشكل ميداني.
وقال المحافظ - عقب أدائه صلاة الجمعة بمسجد العارف بالله السيد أحمد البدوي بمدينة طنطا - إن مكتبه مفتوح على الدوام أمام المواطنين، وإن هناك توجيهات واضحة لجميع القيادات التنفيذية بالتعامل الإيجابي والسريع مع شكاوى المواطنين، سعيا لتحقيق رضا الشارع الغربي وتقديم خدمات أفضل للجميع.
وأضاف بقوله: "نحن نحرص على أن نكون قريبين من المواطنين، نستمع إليهم ونتفاعل مع احتياجاتهم، لأن العمل الحقيقي يبدأ من الشارع، ومن صوت المواطن"، مشيرا إلى أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خطط تنموية تهدف إلى توفير خدمات تليق بأبناء الغربية وتحقيق حياة كريمة للجميع.
من جانبهم، أعرب المواطنون عن تقديرهم لتواجد المحافظ بينهم، واستماعه إليهم بشكل مباشر، مؤكدين أن هذا النهج يعزز الثقة ويبعث برسالة واضحة أن المسؤول قريب من الناس ويهتم بمطالبهم.