الأحد 11 مايو 2025

محافظات

محافظ دمياط ونائب محافظ الجيزة يفتتحان معرض"أوكازيون دمياط للأثاث" بالجيزة

  • 10-5-2025 | 15:27

جانب من الافتتاح

طباعة
  • دار الهلال

افتتح محافظ دمياط الدكتور أيمن الشهابى، ونائب محافظ الجيزة إبراهيم الشهابى، معرض "أوكازيون دمياط للأثاث" المُقام بأرض المطاحن بحى بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة حتى 29 مايو الجارى بمشاركة 24 عارضا من مصنعى الأثاث بمحافظة دمياط.

جاء الافتتاح بحضور رئيس الغرفة التجارية بدمياط محمد فايد، زرئيس الغرفة التجارية بالجيزة أسامة الشاهد.

وتفقد المحافظ ونائب محافظ الجيزة أروقة المعرض الذى تم إقامته بالتعاون بين شعبة الأثاث بالغرفة التجارية بدمياط بالتعاون مع الغرفة التجارية بالجيزة، على مساحة 1500 متر مربع، ويتضمن مجموعة متميزة من الأثاث الكلاسيك والمودرن التى تناسب جميع الأذواق ، بتخفيضات تتجاوز 30 % طوال فترة المعرض.

هذا وقد حرص الدكتور أيمن الشهابى، على التواصل مع العارضين، مؤكدا الإعلان عن الأسعار قبل وبعد الخصم أمام المواطنين، وزيادة نسب الخصم لخدمة أهالي الجيزة، كما أكد أيضًا على وضع تصميمات تعكس الطابع الخاص لدمياط، وذلك لتحقيق رواجًا تجارياً مميزا لهذه الصناعة المحلية الهامة.

وأشاد محافظ دمياط ، ونائب محافظ الجيزة بالمعروضات التى تعكس مهارة الصانع الدمياطي، وجودة المنتج الذى يقدمه وحقق شهرة واسعة على المستويين المحلى والدولى.

وأشار محافظ دمياط إلى أن المعرض يعكس تكاتف الجهود بين كافة الجهات المعنية؛ لفتح آفاق جديدة لتسويق المنتج الدمياطي من الأثاث، بمحافظات مصر، والوصول به للأسواق العالمية، لافتًا إلى أن الفترة السابقة شهدت إقامة معارض بمختلف محافظات الجمهورية، وستشهد الفترة المقبلة المزيد من المعارض و إجراءات جديدة لدعم الصناع بقطاع الأثاث الذى تشتهر به محافظة دمياط.

وتوجه المحافظ، بالشكر إلى محافظة الجيزة بقيادة المهندس عادل النجار، على الدعم الكبير لإقامة المعرض، كما توجه بالشكر للغرفتين التجاريتين بمحافظتى دمياط والجيزة على هذه الجهود، معربًا عن تطلعه إلى تحقيق المزيد من التعاون لدعم خارطة الطريق التى وضعتها محافظة دمياط، فى إطار رؤية واستراتجية الدولة للنهوض بهذه الصناعة الوطنية ودفع عجلة الاقتصاد الوطنى.

ومن جانبه، أعرب نائب محافظ الجيزة عن سعادته بهذا التعاون، منوها إلى أن المعرض يعد خطوة هامة لدعم هذا التعاون وتعزيز صناعة الأثاث المحلى، مؤكدًا أن محافظة الجيزة حريصة كل الحرص على توفير كافة الإمكانيات والتيسيرات اللازمة لإقامة المعرض بالمحافظة.

الاكثر قراءة