كشف الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، عن موعد طرح ثالث أغاني ألبومه الجديد، والتي تحمل عنوان "حب مين"، وذلك تزامنا مع موسم الصيف.
جاء ذلك بعدما قام الفنان مصطفى كامل بطرح منشورا عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، موضحاً فيه عن موعد طرح ثالث أغانى البومه الجديد والذى سبق وأن طرح أول أغنيتين من هذا الألبوم والذى يشارك فيه مجموعة من أهم وأشهر الملحنين والشعراء الذين يتعاونون معه خلال هذا الألبوم

وكتب نقيب الموسيقيين مصطفى كامل على المنشور قائلاً " بكرة الثلاثاء الساعة 7:00 مساء هنتفرج على الكليب مع بعض، ثالث أغنية في الألبوم (حب مين) مصطفى كامل".
وكانت الأغنية الاولى التى سبق وأن قام الفنان مصطفى كامل بطرحها خلال البومه الجديدة تحمل إسم "قولولي مبروك" وهي من كلماته، وألحان مدين، وتوزيع عمرو الخضري، بينما قام بعملية الميكس والماستر المهندس هاني محروس، وتصدرت التريند عقب طرحها .
وتأتى الأغنية الثانية التي تم طرحها خلال الأيام الماضية بعنوان "كتاب مفتوح" وهى من كلمات وألحان مصطفى كامل وتوزيع طه الحكيم وميكس وماستر أحمد جودة .
حيث يضم الالبوم الجديد "قولولى مبروك" للنجم مصطفى كامل مجموعة كبيرة من الشعراء وأحمد غريب. كما شارك في الألحان كل من: مدين، فارس فهمي، أحمد البرازيلي، حسين زكريا، حسين محمود، ومنعم.
بالإضافة إلى التوزيع الموسيقى حيث يتعاون الفنان مصطفى كامل مع: توما، عمرو الخضري، طه الحكيم، أحمد أمين، زووم، مجدي داوود، وكولبيكس.