السبت 28 يونيو 2025

توك شو

طقس حار.. الارصاد تُحذر من الأجواء في العيد

  • 5-6-2025 | 09:38

الطقس الحار

طباعة
  • محمد أسامة

قالت الدكتور منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، إن درجات الحرارة ستبدأ في الارتفاع مرة أخرى عقب فترة تأثرت بها البلاد من رياح قادمة من أوروبا فوق البحر المتوسط، مشيرة إلى أن البلاد ستتأثر خلال الأيام القادمة بمرتفع جوي  في طبقات الجو العليا.

وأوضحت "غانم" خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "صباح الخير يا مصر" المذاع على قناة "الأولى الفضائية" أن درجات الحرارة سترتفع خلال أيام العيد بمعدل درجتين إلى 4 درجات حيث ستتأثر البلاد بكتل هوائية صحراوية.

ولفتت إلى أن درجات الحرارة ستصل في القاهرة إلى 35 درجة جوية وسترتفع أكثر كلما أتجهنا جنوبًا، متابعة أن درجات الحرارة سترتفع أيضًا على المناطق الساحلية ولو كانت بمعدلات أقل.

كما أشارت إلى أن درجات الحرارة ليلًا يتراوح بين 20 و22 درجة حرارة مئوية كما سيكون هناك نشاط رياح على القاهرة وجنوب سيناء مما يؤدي إلى الشعور بجو ربيعي ليلا، كما لفتت إلى وجود أضطراب في الأحوال البحرية على البحر الأحمر.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة